Самый пикантный из всех луков! Издавна считается луком гурманов, входит во многие рецепты французской кухни. Употребляется в свежем виде, как приправа к салатам, супам, закускам, используется в консервной промышленности. После термической обработки становится очень нежным и слегка сладковатым на вкус. Отличается высокими диетическими качествами. Содержит больше, чем репчатый лук сахаров, аскорбиновой кислоты, сухого вещества. Луковички с коричнево-розовой окраской сухих чешуй отличаются плотным строением и хорошей лежкостью. Очень скороспелый.
Характеристики
Ботанические характеристики | |
---|---|
Высота растений | Низкорослые |
Основные атрибуты | |
Сорт/Гибрид | Сорт |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 0,001 |
Грунт выращивания | Открытый грунт |
Месяц посадки | Апрель-Май |
Окраска плода | Коричневый |
Особенности | Для переработки |
Регион выращивания | Для всех регионов |
Серия | Вкуснятина |
Срок созревания | Скороспелый |
Торговая марка | Русский огород |
Устойчивость | Комплекс заболеваний |
Форма плода | Конусовидная |
Информация для заказа
- Цена: 1,85 руб.