Раннеспелый (90-100 дней от всходов до плодоношения) гибрид. Ценится за острую, ароматную мякоть с высоким содержанием витаминов, микроэлементов и минеральных солей. Измельченные плоды добавляют в качестве приправы, которая усиливает вкус и добавляет пикантности приготовленным блюдам. Природный антибиотик капсицин содержащийся в плодах острого перца подавляет размножение бактерий, препятствует образованию тромбов, расширяет сосуды, снимает боли при воспалениях. Растение средней высоты, штамбовое, сомкнутое. Плоды одиночные, массой 15-20 г, конусовидные, товарные, с острой мякотью. Окраска незрелых плодов — светло-зелёная, зрелых – красная. Посев на рассаду — в конце февраля-начале марта. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Плотность посадки 5-7 раст. /м?. Урожайность 0,5-0,6 кг/раст.
Цвет: зеленый/красный
Освещенность грядок: Солнце
Схема посадки: 40х40
Условия выращивания: Открытый грунт, Открытый грунт или пленочные укрытия, Пленочные укрытия
Размер растения: до 80
Урожайность: до 0,6кг/растение
Скорость созревания: Раннеспелый
- Цена: 1,56 руб.